Azienda Agricola di GIADA GIROLAMI

Via Belsito,13

63081 CASTORANO (AP)

P.IVA: 02344940446

CF: GRL GDI 95P52H769R

Image thumbnail

I Nostri Vini

La Nostra Produzione

Il Vino è Passione, cultura e racconto del Territorio

Apotos – Marche Bianco Igt
2019

Annata di Produzione: 2019

Caratteristiche terreno: Medio sciolti su base argillosa

Altitudine Slm: 250 mt circa

Sistema di allevamento: Spalliera

Densità: 1500 ceppi per ettaro

Vitigni: Passerina e Malvasia

Vinificazione: In acciaio e legno

Fermentazioni: Alcolica circa 10 giorni di cui 2 con le bucce

Affinamento: In barriques ed acciaio, successivamente vetro

Grado alcolico: 12% volume

MARCHE BIANCO Igt
Vino prodotto con uve passerina e malvasia, affinato in barrique di diversi legni ed in acciaio, successivamente in vetro. Armonia e lunghezza, sole nel colore e fiori, frutti ed erbe balsamiche nei profumi.

Apotos – Marche Rosso Igt
2018

Annata di Produzione: 2018

Caratteristiche terreno: Medio sciolti su base argillosa

Altitudine Slm: 250 mt circa

Sistema di allevamento: Cordone Speronato

Densità: 3000 ceppi per ettaro

Vitigni: Montepulciano

Vinificazione: In acciaio

Fermentazioni: Alcolica circa 20 giorni

Affinamento: In barriques, successivamente vetro

Grado alcolico: 13.5% volume

MARCHE ROSSO Igt
Vino Prodotto con uve montepulciano in purezza, affinato in barrique nuove di diversi legni e successivamente in vetro, colore rubino scuro, intenso, profuma di piccoli frutti neri e spezie gentili, tratti di liquirizia e tabacco. Al palato è ricco e generoso, gusto pieno, di calda avvolgenza, ha elegante potenza, equilibrio, lunghezza.

Quattro Tempora – Rosso Piceno Superiore
2015

Annata di Produzione: 2015

Caratteristiche terreno: Medio sciolti su base argillosa

Altitudine Slm: 250 mt circa

Sistema di allevamento: Cordone speronato

Densità: 3000 ceppi per ettaro

Vitigni: Montepulciano e Sangiovese

Vinificazione: In acciaio

Fermentazioni: Alcolica circa 25 giorni

Affinamento: In barriques, successivamente vetro

Grado alcolico: 14.5% volume

ROSSO PICENO SUPERIORE
Vino prodotto con uve montepulciano e sangiovese, affinato in barrique nuove di diversi legni e successivamente in vetro. Concentrazione di colore e di profumi, profondo frutto nero, con sbuffi speziati e balsamici. Gusto ricco ed avvolgente ben legato al sapore generoso, sottolineato da tannini eleganti